http://syzran-sport.ru

Спортивный портал Сызрани

Дата и время

Syzran-sport.ru

Причины заниматься боевыми искусствамиМотиваций заниматься боевыми искусствами может быть много. Это и умение просто постоять за себя, и возможность получить престижную работу в спецслужбах. Независимо от того, какой из видов боевых искусств вы выберите, вы сможете научиться самообороне, улучшите свои показатели физической подготовки, станете более уверенной в себе личностью.

И это далеко не все преимущества, которые вы сможете получить. Главное – заниматься систематически и идти к поставленной цели. Если вы выберите крав-мага, то можете обратиться к инструктору Михаилу Пелегу, который научит вас и тактической, и боевой самозащите. Давайте выясним, чему же всё-таки вы сможете научиться, выбрав один из видов боевых искусств и начав активно тренироваться.

Научиться самообороне

Собственно, это самое основное, ради чего все и выбирают боевые искусства. Цели могут быть разные – как профессиональные, так и личные. Для мужчин особенно важно научиться оборонять себя. Всегда хочется чувствовать себя уверенно. Остаётся только выбрать один из видов боевых искусств. Инструктор боевых искусств Михаил Пелег обучает крав-мага. Это один из видов полноконтактных боевых искусств, который позволяет максимально быстро среагировать на угрозу и ликвидировать её. У вас есть возможность выбирать между индивидуальными и групповыми тренировками. Если вас интересует максимально быстрое обучение в профессиональных целых – лучше выбрать индивидуальные тренировки, где всё внимание инструктора будет принадлежать вам и оттачиванию ваших навыков.

Несмотря на то, что занятия по боевым искусствам больше направлены на индивидуальную подготовку, вы можете многому научиться у своих противников. Поэтому если вы только начинаете заниматься, эффективными будут тренировки в группах, где вы сможете посмотреть, как ведут себя противники, вы изучите их поведение и манеру ведения боя.

Улучшить свою физическую форму

Цель многих – не только научиться самозащите, но и привести в красивый вид своё тело. Это тоже немаловажно. Учитывая, что тренировки предусматривают и достаточно сильную физическую нагрузку, вы сможете привести своё тело в форму за короткий период.

Дисциплина и уверенность в себе

Большинство боевых искусств направлено на умение концентрировать свою внутреннюю энергию, направить её в нужное русло. Систематические тренировки, которые предполагают выносливость, концентрацию внимания, работу над координацией, только способствуют развитию дисциплины. Исходя из этого инструктор по крав-мага Михаил Пелег разработал собственную, максимально эффективную методику тренировок.