http://syzran-sport.ru

Спортивный портал Сызрани

Дата и время

Syzran-sport.ru

Бильярдные столы для игры в пирамидуВ России пирамида получила наивысшую популярность среди всех бильярдных игр. Бильярдные столы для пирамиды могут быть различных размеров. Начиная с девяти футовых, заканчивая 12 футами. При профессиональной и качественной игре используются последние. Лузы немного уже, нежели в других бильярдных играх (72 миллиметра по углам и чуть более 80 по центру). Притом, что шары примерно 68 мм.

Игра славится масштабностью, неспешностью и неповторимостью. Бильярд довольно часто относят к элитным видам игр для аристократов. Это связано с самим стилем игры. Аккуратность и размерность – наиболее точные слова для описания процесса игры. Количество фанатов данной игры растет постоянно, а это в свою очередь говорит о ее востребованности.

При покупке бильярдного стола для пирамиды стоит обратить внимание на множество деталей. К примеру, от материала основы будет зависеть длительность службы. Стол из качественного дерева, или даже камня прослужит десятки лет и не будет прогнаться, или причинять различные неудобства при игре. Чаще всего выбор отдают красному дереву, но так же стоит обратить внимание на ясень и дуб. Данные сорта славятся повышенной прочностью.

Выбор ткани так же значим. Хоть обшивку легко поменять, но для нормальных условий игры стоит взять качественный материал. Такая обшивка прослужит дольше, и не будет мешать при игре. Сукно должно быть из шерсти и небольшой частью нейлона. Не забудьте про специальный рисунок для пирамиды.

Выбор дизайна – немаловажная деталь при покупке. У каждого в доме, коммерческом заведении или офисе присутствует свой стиль. При выборе смотрите на материал, различные узоры и естественно размеры. Помимо деревянных столов существуют каменные, или даже металлические.

При покупке не забудьте про комплектующие. Для игры потребуется пятнадцать шаров и биток. Биток может быть различного цвета, а остальные шары белые с определенной нумерацией. Не стоит забывать про кий, треугольник и другие мелочи. Все аксессуары представлены в нашем магазине.

В нашем магазине представлены различные варианты бильярдных столов для пирамиды. Помимо линейки размеров существуют столы с различными материалами и стилями. Вся продукция качественная и по хорошим ценам. Так же, представлен большой список комплектующих на любой вкус. В случае возникновение вопросов – свяжитесь с нами. Мы с удовольствием ответим на все вопросы и поможем определиться с выбором наилучшего предложения.

Купить бильярдные столы в Беларуси вы можете на сайте https://artofbilliard.by/